kontrol

bun aq kan td bwa ank sy ke klinik yah anak sy bapil bun, trz dpet obat dri dokter bgtu bun,, sy blng kan ap gpp dok anak sy dminumin obat untuk usia 2-6thun sdngkan ank sy baru 3 bulan, kata dokter ny gpp dksih ny jgn bnyak" obat ny sdkitt ajh gtu bun, mnurut bunda dminumin ap gak ush bun

kontrol
36 Tanggapan

Sepertinya obat yg ada di foto mengandung phenylpropanolamim dimana penggunaannya mmg harus ekstra hati2 untuk bayi, bahkan dilarang krn efek yg ditimbulkan. Sebaiknya bunda konsul k dsa saja krn biasanya dsa memberikan obat sesuai dosis n keamanan obat sesuai usia anak.