tanya

Bun obat cacing dminumin pd anak usia brp yah ? Yang Bagus untuk anak obat cacing ap ? Kata ny mnumin obat cacing untuk mncegah infeksi cacing ap bner yah bun ??

2 Tanggapan

Setau sy obat,cacing diminumkan pada anak sejak usia 2 tahun,tiap 6 bln sekali minumnya.biasanya dikasih gratis sm puskesmas/posyandu (kalo ga slh pada bln feb dan agt) tablet hisap dan g pahit.tp kalo anak sy,sy ksh combantrin rs jeruk dosis sekali minum dan dia suka krn sirup dan rsny manis

4y ago

Ohh untuk 2 thun yah bun Bkn untuk ank 1 thun

Umur 2 tahun, mom. Biasanya suka dikasih gratis di posyandu

4y ago

Ya ga boleh lahh