tanya

bun ank ku ko blm tumgi yah,, ank kk sy udh tumgi bun umur ny sm 6 bulan,, klo kata orng krna kurang kalsium ap bner yah bun trz gmn yah bun biar ank sy cpt tumgi ap wajar ank usia 6 bulan blm tumgi bun

2 Tanggapan

Stop banding2in anak bunda dgn anak lainnya, tumbuh kembang setiap anak beda bun. Dan gk usah dengerin kata orang. Bunda mau gk dibanding2in sama bunda lainnya? Pasti gk mau kan? Gitu juga anak bunda, dia pasti gk suka dibanding2in

5y ago

Sama2 bun, semangat

Wajar bun gapapa.. anak saya baru tumgi 7 bulan kok.. malah ada juga yang baru setahun baru tumbuh.. tiap anak beda beda bun..