tanya

bun ank sy usia 6 bln skrng" INI sy ksih cemilan trz itu pun klo siank ajh bun, itu jg cemilan biskuit pling 1/2 bun, tp knp mkin ksni anak sy usia mau ke 7bulan susah bgt mkan ny yah bun sllu ngmuk ,mkan ny sy ksih pagii sm sore bun,, ap gpp bun bdan ny kcil bun wory sy

2 Tanggapan

Bun anakku dulu juga gak doyan makan, sejak udah di sapih aja dia jd doyan makan dan mau minum susu formula. Jgn dipaksa bu, nanti ada saatnya ada mau makan sendiri bun😊

5y ago

ank sy klo nyusu jg gak prnh bnyak sih bun tp sring,, cm bdan kcil tp anak ny superaktif bun ap wajar yah

Kasih makanannya bervariasi bun, mungkin bosen

5y ago

Kata dsa ga apa2 ko bun