kb setelah melahirkan

bun aq habis nifas trs lngsung kb suntik 3 bulan jngka 1 minggu dpt mens...pdhl klu full asi sma hbs melhirkn dpt mens itu nunggu brbuln bln..kta orang itu brarti sburrr .....mngkn g ya kb.nya g reaksi bun soalnya aq dpt mens?..mhon infonya bun

3 Tanggapan

Nggak kok bund, nggak masalah. Aku juga gitu, baru selesai nifas langsung ikut KB yg 3 bulanan. Baru 2 mingguan langsung dateng bulan, dateng bulannya malah 1 bulanan dan deres bund. Waktu konsul ke bidan, katanya itu lumrah buat ibu yang baru melahirkan. Jadi aku tenang bund..

Langsung tanya ke bidannya bun..

mksh bunda