Seputar kb

Aq stlh lahiran kb 2 (kb 3 bln)setlh itu aq g terusin lg kb nya soal e bb aq naik trs,dan sekrng udh 8 bln gak kb selama 8 bln aq g mens dan baru mens sekrng 1 bln 2 kali itu norml g ya?

2 Tanggapan

Hormonya belum kembali normal tp tetap hrs wanti2 bun.Biasanya haid menandakan kita subur.Aku habis nifas jeda sehari haid langsung kb krn takut kebobolan. Pernah pake kb pil n suntik waktu anak prtama hanya bbrp x.Pas gk kb sama sekali malah 2thn gk hamil2 krn hormon blm stabil.Tapi tetap dlm hati aku was2 takut kebobolan.stlh 2thn aku langsung hamil.

9mo ago

lega sih pas mens tp pas klr darah tu kyk ad gumpln darh item2 gt

bun mau nanya dong selma kb 3bln naik berapa kg,?,,, aku lagi mikir" rencanain kb hbs lahiran nanti 😁

5mo ago

nah aq juga bigung bun nnti setlh lhrn kb apa ,knp hrs wanita ya yg kb knp g lakinya aj ,udh cpk hmil lhrn msh juga mkrn kb😂