mens

Bunda" disini brpa lama setelah nifas baru dpt mens? Kalo sampe sekarang udah 2 bulan lahiran blum mens jg , tp udah suntik KB yg 3 bulan . Apa gapapa ya Bun?

2 Tanggapan

Saya selesai nifas bulan depannya udah haid biasa Bun, cuma haid'ku durasinya jd 5 hari. Padahal dlu sebelum hamil 7-8 hri

4y ago

Setelah lahiran SC lgsg pasang KB iud terus bulan depannya haid biasa cuma jd durasinya 5 hari Bun, setelah lepas KB pun skrg haid cuma 5 hari aja Bun, smpe aku Konsul ke dokter takut knp2 tp dokternya bilang normal, soalnya haid min 3-7 hari Bun.

Hamil petama 9 bln hamil kedua 5 bln

4y ago

Yg pertama lahir normal engga kb, yg kedua sc langsung pasang iud