belum mens setelah melahirkan

#bantusharing saya melahirkan 6 bulan yang lalu sampai sekarang belum mens.. setelah nifas sempat pakai kb suntik 3 bulan.. trs berhenti karn ngeflek trs.. ini mau kb lgi tapi belum dpt mens, terus sering ngerasa nyeri di bawah perut pernah tp hasilnya negatif.. kira" bisa hamil gaa bun?? tkut banget mau kb harus nunggu mens

1 Tanggapan

say pancing pake pil dulu biar keluar haidnya nanti kalo udah haid suntik LG tapi coba ganti merek KB yg 3 bulannya ke andalan/triclofem

5mo ago

makasih kk sarannya ntar saya coba