pijat bayi

Bun, apakah pijat bayi mempengaruhi pertumbahan anak? Misalnya anak cepet tengkurep, merangkak, duduk, dsb.

2 Tanggapan

https://id.theasianparent.com/cara-memijat-bayi-yang-benar/?utm_source=question&utm_medium=recommended Mungkin membantu Kalau saya biasa urut karna anak saya sangat aktif supaya badannya ga gampang sakit / cape ya rutin urut bun

Enggak sih bund, semua tergantung kemampuan si dede. Pijat kan cuma buat ilangin capeknya si dede.. Kadang dia kan suka nendang-nendang angin gitu jadi rewel karena capek.. Dia kan juga berbaring terus ya, jadi punggung pasti sakit..