Pijat Bayi

Bun bagus ga sih, pijat bayi setiap minggj untuk anak usia 3 bulan?

2 Tanggapan

Saya si disarankan nya pijat bayi tuh 1bulan sekali bunn, tapi kalo kita pijat sendiri secara pelan2 gapapa kalo sering juga

Baby massage emang disarankan dokter bun tiap hari malah, tapi coba browsing aja cara baby massage yg benar dan bisa dilakukan bunda sendiri

5y ago

Klo saranku jangan sering2 ya bun kalo yg ditukang pijit bayi. Apalagi kalo pas dipijit bayinya sampe nangis, soalnya harusnya bayi itu happy pas dipijit. Coba aja bun browsing dr. Oz . Aku pernah lihat soalnya cara mijit bayi