Pijat bayi

Sebaiknya pijat bayi dilakukan brp kali. Anak saya umur 2bln pijat 1minggu sekali

4 Tanggapan

pijat apa dl bun? kalau pijat sprti ILU,pijat cuping kuping dan pelipis utk merangsang motorik saraf dan mencegah sembelit itu tiap hr bun selesai mandi. tp kalau pijat badan bayi sebulan 1x dan yg pijat bidan panggilan, bukan tukang pijet sembarangan

kata bidan sy sih tiap hari, udah diajarin jg, standar bidan bs cek youtube jg caranya gampang kok dan baby jd rileka nyenyak kl tdr. tp sy g tiap hari lihat sikon aja kl dirasa bayi butuh

2 minggu sekali bun ...

pijat sama bidan bu?