kb

Bun apa ada yg lahir operasi SC Ikut KB spiral, menurut bunda untuk orang yg lahiran operasi. Lebih baik ikut spiral atau suntik, atau pil

3 Tanggapan

Saya pasca SC pilih spiral bun. Soalnya dokter nyaraninnya itu. Tapi balik lagi ke masing2 sih, soalnya cocok2an juga kayaknya.

5y ago

Sama2 bun ☺️

Klo aku ikut spiral bun. Soalnya klo sunti atau pil kan hormonal. Aku berpotensi gendut klo kb suntik atau pil

Kalo suntik/ pil kan sifatnya hormonal, takutnya ngaruh ke asi.