keluarga berencana

Bun minta saran dong. saya 2 bulan yg lalu lahiran secara Operasi sesar, yg enak Suntik KB, Kondom, pil KB, implan, IUD/Spiral,dll. bagi pengalaman dong bun yg cocok pakai apa dan jarak berapa lama dari lahiran? dan tidak berpengaruh pada ASI

1 Tanggapan

Konsul ke bidan aja bun, saya dulu di saranin pake IUD tapi saya ga mau..jadi saya KB kalender..

5y ago

Tanya ke bidan dulu..saya kb kalender,sampe anak saya 2tahun 6bulan..terus berenti mau program lagi