nangis saat tidur

Bun anakku usia 3,5 bln... Klo tdr suka tb² aja nangis kenceeeng banget! Dsusuin ga mau, dibaringin ga mau.. Akhrnya dpaksain disusuin smbil dipangku, mskpn masih nolak buat dsusuin krna masih nangis. Smpai akhrnya tdr.. Tp klo d baringin d tmpt tdr, nangisnya tmbah knceng lg.. Bingung ky ada yg sakit mgkin d bdnnya. Tkutnya ada hal lain.. Anak hunda ada yg gni juga ga?

2 Tanggapan

Normal bun. Anak saya jg dlu gt. Smpai tdr jg harus dgendong gkbsa diletak. Tp ksni2nya udh pinter bobonya..

Coba dipijetin Bun mgkin badannya ada yg gak nyaman.