nangis tengah malam

Anakku tiap tngah mlm klo lg tdr sk tb² nangis kejer sampai sesegukan itu knp ya ky yang ketakutan? Mmpi buruk atau ada hal lain? Nangisnya smbil mata trtutup ga melek²... Moms disini ada yg ngalamin hl yg sm jg ngga?

1 Tanggapan

Aku pernah Ngasuh anak Temen usia 3bln , Dari jm 10 Ampe jm12 GK berhenti . Di ajak jalan ngelewatin Kamar mandi slalu Buang Muka , cukup kasih doa Al-Qur'an aja , bukan takut di ganggu setan Tapi jaga jaga , jin suka Jail Bun, klu Logis nya mungkin GK nyaman , kepanasan , atau mau nenen