dilema

Bayiku baru di imunisasi dpt.. bdn ga panas tp jd rewel mau ny tdr d gendong aja.. klo tdr d kasur nangis..jd kasian liat nya.. hbs imunisasi jd rewel. Jd mikir2 lg klo mau imunisasi lg.. ada ga bunda2 yg ngalamin ky gini

1 Tanggapan

rewel mungkin nyeri dbekas suntikan nya bu, coba kompres hangat

5y ago

bayiku abis suntik DPT, demam 39°c sm sedikit bengkak dbekas suntikan nya disusuin, terus dtimang" diajak peluk" walaupun proses nidurin nya lama harus sabar bu, krn bayi bs ngerasain emosi kita lho