Batuk pilek bayi

Bun anakku udh seminggu ini batuk pilek, udh aku urutin, terapi sinar moksa, sampai terapi uap, udh ke bidan dikasih obat, smpe obatnya habis. . Pileknya udh mendingan sih, tp batuknya gk ilang2.. kasian bun, klo batuk terus2an, smpe merah semua mukanya, trus nangis.. gmn ya cara sembuhin nya??

2 Tanggapan

Batpil ga perlu obat bun, insha allah sembuh sendiri karena penyebabnya virus, gempur ASI aja bun sama sabar n gendong klo debay rewel. Oh ya, bidan ga punya kapasitas buat ngresepin obat ya bun, kalau minta obat ke dokter aja