Batuk pilek

Obat yg cocok buat bumil apa yah bund?kemaren udh periksa obatnya udh habis tp batuk pileknya blm sembuh,skrg palah pileknya meler bgt, batuknya nggrok2 bgt

6 Tanggapan

dulu saya batuk 2 minggu, disarankan oleh obgyn minum obat silex sirup aman untuk bumil, lalu dibarengi dengan air hangat, jahe, madu dan jeruk nipis. hindari makanan goreng" dan minum dingin, pemicu batuk hindari

aku di saran kan sama pihak farmasi untuk ibu hamil obat silex bun. bentuk sirup.. alhamdulillah di aku cocok.. 2 hari batuk sudah bisa ngeluarin dahak, dan perlahan sembuh..

udah coba belom bun konsumsi wedang jahe buat meredakan sementara bun

aku ga berani minum obat bun. Minum jahe sereh anget. 2 hari sembuh

silex