batuk pilek pada bayi

Bun obat batuk pilek pd baby umur 2bulan apa yah ??? Babyku udh seminggu pileknya gk sembuh2

6 Tanggapan

iris bawang merah letakin deket bayi bun.. olesin jg ke bdan ny campur mnyak telon.. terapi uap jg bun

Gempur ASI, sabar n gendong kalau debaynya rewel.

Jemur Bun trs gempur asi

Gempur ASI Bun

Pkein transpulmin bun di dada dan badan blkang si dedek bayi beli di apotik.. Khusus buat bayi jdi aman. Anak ku pkek itu jdi gmpanh nafas nya dari pada ksih obat ksian bayi bgt msih

Ini bun

5y ago

Pakenyaa sebanyak mana bun.. Soalnya aku udh pake tapi belum manjur, pakenya cuma sedikit