bayi 12 hari batuk pilek

bund ank ku 12 hri umurnya udh batuk pilek,bagaimna ya cara ngatasinya? udh saya uap pakai minyak kayu putih juga,,kasihan saya batuknya sma pileknya buat dia ngk bisa tidur.

8 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Hai Bun ,gempur asi dan selalu jemur tiap pagi Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Kalo org tua dulu ,baby lagi pilek kalo cewek ayahnya di suruh hisap ingusnya bun.kalo laki" ibunya yg hisap . Jd cepet sembuhnya .itu si dlu . . 😁 yg gk pke obat"an lh .

Coba geruskan buah pala lalu campur minyak telon diletakkan di ubun2 kepala bayi. Atau letakkan transpulmin bayi/purekids di letakkan di baju anak bun.

Aku disusuin aja bun sama diuap pake oil cough n flu. Jangan disedot mulut ya bun, Kan mulut kita banyak kumannya

Transpulmin baby andalan saya sih cocok di anak sampe skrg usianya 13 bulan

Pake cessa bun yg flu,kemasan warna biru Tiap pagi rajin jemur

trimkasi bnyk bunda" atas jawabnya..

Jemur Pakai transpulmin baby