batuk pilek berdahak bayi

obat batuk berdahak dan pilek yg ampuh utk bayi 4 bulan apa yah bun. udh ke dokter ini batuk lg kasian liatnya kalo lg batuk smpe merah mukanya

4 Tanggapan

anakku jg lagi ngalamin gini bun, udah satu mingguan udah periksa juga ke dokter. Tapi dahaknya masih ada, cuman alhamdulillah udah better banget dari sebelumnya. Kalo aku paginya rajin dijemur bun, sama ditepuk2 halus punggungnya. Kepala lebih tinggi pas ditepuk2, kalo bisa sebelum jemur dioles transpulmin. Terus gempur asi aja bun kalo dedenya minum asi, soalnya anakku susah buat minum obatnya jd aku gempur asi sm sekarang coba pakai diffuser

waktu anak bapil. biasanya tak pakein cessa biru sama jemur bun. kadang pijit bayi juga pake jasa terapis baby spa. coba search di youtube meredakan bapil yang aman di lakukan sendiri di rumah bun. kalo bapil di sertai demam, segara periksa ke dokter yaa bun.

punggungnya dijemur saat pagi hari Bun. dan malam2nya rutin olesin essentials oil dipunggung, dada dan belakang telinga. kalau di anak saya cocoknya Cessa bun

mucera dan rhinos