tanya

bun anak sy sudah mpasi, awal ny sy sllu kasih mkan serelak, lama" ktrusan bun, udh bbrp aq buatin tim bubur, pure, dya gak prnh mau slalu nolak dan mau muntah tp pas aq ksih serelak dia lahap bgt mkan ny, gmn yah bun cara ngatasi ny

4 Tanggapan

Anak saya 14bln juga kadang begitu bun suka milih milih kdang maunya homemade kadang cerelac, turutin aja dulu bun tapi sambil di cobain terus mpasi homemade nya bun nnti lama lama juga terbiasa mau

Sudah pernah dicoba campur bund? Cerelac kesukaan sikecil ditambah daging ayam/sayur/kacang2an yg ditim bund,

5y ago

aminnn

Ga apa2 ko bun sedikit2 kenalin homemade, atau rasa yg lain. Nanti juga anak bosen bun rasanya gt2 doang

5y ago

iya bun nanti sy cb deh, mksih bunda

Tawarin terus mom. Klo bisa 10-15kali. Klo ga suka ganti menu lagi..

5y ago

oh gtu yah bun, tmksih bunda