baby BAB

bun..anak saya usia dua bulan ..akhir akhir ini BABnya 3 hari sekali ... skrng mlah sdh 6 hari blm BAB..kira kira knp ya bun...ada yg pernah pnglman spt sy ga..gmna solusinya ka

1 Tanggapan

kalo bayi asi wajar mom, karena asi mudah dicerna jadi semua jadi energi & membentuk badan baby. tapi kalo sufor, umumnya tiap hari bab nya

6y ago

sampai 6 hari itu, waktu bab anak ada keluhan ga mom.. misal pup nya keras, anaknya sampai ngeden/ susah keluar pupnya, atau anak rewel saat bab. jika tidak ada keluhan berarti tdk ada masalah. lakukan pijat ILU, tutorialnya ada di youtube. pijat ini bagus utk menstimulasi pencernaan bayi. sama selesai pijat, lakukan gerakan kaki bayi seperti mengayuh sepeda