baby BAB

bun..anak saya usia dua bulan ..akhir akhir ini BABnya 3 hari sekali ... skrng mlah sdh 6 hari blm BAB..kira kira knp ya bun...ada yg pernah pnglman spt sy ga..gmna solusinya ka

1 Tanggapan

dll baby saya jg prnah kaya gt bun, kata dokter ny klo bayi ny gk rewel mah gpp kata nya, klo baby ny minum susu ny asi bunda ny banyak makan sayuran aja & minum air putih yg banyak.

6y ago

iya si baby mah ceria spt biasa ... cma kok smpe lm amat ...rada khwtr juga...tp lega klo memang wajar ka