baby BAB

bun..anak saya usia dua bulan ..akhir akhir ini BABnya 3 hari sekali ... skrng mlah sdh 6 hari blm BAB..kira kira knp ya bun...ada yg pernah pnglman spt sy ga..gmna solusinya ka

2 Tanggapan

Kalau bayi ASI Ekslusif, toleransi ga BAB bs sampai 14hari. Karna ASI langsung diserap tubuh. Tp kalau bayi sufor, hrs tiap hari BABnya Mom. Segera ke dsa kalau bayi yg minum sufor ga BAB lebih dr 3 hr.

6y ago

ok ka...trmksh y

gpp bun itu nornal,baby kdang mg gtu kl lbh dr 10x hrus d bw k dokter..kdang gak BAB smpai 1 mggu mksimal

6y ago

iya ini udh 6 hri bun