baby BAB

bun..anak saya usia dua bulan ..akhir akhir ini BABnya 3 hari sekali ... skrng mlah sdh 6 hari blm BAB..kira kira knp ya bun...ada yg pernah pnglman spt sy ga..gmna solusinya ka

1 Tanggapan

klo baby full asi semingguan baru pup gk masalah mom.. krn asi sifatnya mudah dicerna. baby ak kmrenan tiap nyusu pup.. skrg sehari atau 2 hari skli bru pup

5y ago

gpp mom asal gk sembelit aja. biasa klo baby sembelit kj beda tuh ngedennya. agak maksa & rewel baby nya.