baby BAB

bun..anak saya usia dua bulan ..akhir akhir ini BABnya 3 hari sekali ... skrng mlah sdh 6 hari blm BAB..kira kira knp ya bun...ada yg pernah pnglman spt sy ga..gmna solusinya ka

8 Tanggapan

gpp bunda, itu masiih wajarr bagii bayi yg ASI gga BAB selama 2mgg, tpii kallo yg Sufor lebiih baiik di konsul ke DSA...

5y ago

oh ya oke bun

anak saya dulu juga gitu mom sebelum mpasi Bab nya sering gak lancar,tapi setelah mpasi setiap hari Bab trus..

5y ago

iya ni msih ASI

dulu anak sy juga gitu Bun , full ASI perah ga pup hampir 2minggu ,tp katanya masih normal jadi ya ga perlu khawatir

mom anaknya minum asi? gpp mom batasnya 2 minggu kalau blm pup sembari terus pijat ILU dan gowes sepeda mom

Selama msh asi.. Blm bab gpp bun.. Coba d. Kasih minyak telon d. Perutnya.. Anak. Ku kdang jg gt..

5y ago

Aamiin bun

Anak saya juga kemaren gitu bun, selama masih ASI gpp, kalo belum bab juga coba dipijat ILU bun

5y ago

ooh gtu y bun..oke nnti aq coba deh

ikut meramaikan

3y ago

postingan lama jangan di up

klo full ASI batas maksimalnya 14 hari bunda,