Bayi Sembelit

Bun batas maksimal baby MPASI BAB brp hari ya? Anaku akhir akhir ini susah BAB bun kira kira apanya yang salah ya?

4 Tanggapan

Max 7 hari bun.. Di inget2 bun, kmrn2 mkn ap.. Anak saya br kmrn kejadian, uda MpASI 4 hari g BAB.. Stlh BAB keras bgt sampe dia ngeden susah, ternyata anak saya hbz mkn promina yg rasa pisang.. Stlh tw penyebab'na, skr saya g prnh ngasi promina yg rasa pisang lg..

3y ago

anak ku mkan promina yg puff camian itu juga susah pup 😂

asi atauu sufor bun. kalau asi masih wajar.. perhatikan tekstur juga bun ma komposisi dalam makanan.. sama coba konsumsi pepaya

sma bundbayiku juga akir akir ini sering rewel krena susah BAB jd worry jugaa krn gk tau knpa pdhl sblmya normal aja

Bisa Sampek 4 atau 5 hari biasanya bunda