mpasi

Bun ..anak saya umur 6+ klo tiap hari makan bubur instan semacem serelac bagus ga yach??trus makn y brpa x makan 2× atau3x

4 Tanggapan

Nggak papa kok bun. Justru kalau baru 6 bulan memang disarankan untuk makan makanan yg masih lunak sekali. Kalau belum bisa bikin menu yg benar-benar lunak, mpasi instan atau fortifikasi lebih baik. Takutnya, kalau dikasih nasi, terlalu berat untuk usus anaknya.

mending bikin mpasi sndiri bun gampang kok liat resep mpasi dwonload aja di play store,,kalo kemasan instan buat seling kalo pergi ajaa,ga baguss kalo itu tiap hari.

Gpp kok bun umur segitu dikenalin mpasi instan toh kandungan gizi ny lebih tertakar sesuai kebutuhan dedek

Gpp bun... Klo pertama 2x dulu aja bun