Minta solusi

Bun bayiku usia 6 bulan. Kemaren tak kasih makan bubur serelac.. 2 hari pasca makan bubur serelac bab.. habis itu gak bab lagi.. udah ada seminggu gak bab, cuma kentut trus Minta solusinya Bun biar bisa bab diapain ya bun???#bantusharing

1 Tanggapan

minum air putihnya gimana bun, apakah cukup? teksturnya apakah sudah sesuai? kasih buah yg byk airnya, bisa buah naga, pisang yg matang berbintik, atau di pijat ilu