Teriak

Bun.. anak saya umur 4bln setengah lg suka jejeritan atau teriak teriak.. lucu sih tp sekalian teriak terus2an normal ga sih bun?adakah disini anaknya sama seperti anak saya

13 Tanggapan

Babyq dulu jg gtu bun kenceng lg. Bikin gemes tp makin lama makin berkurang kok teriakannya. Makin kesini lebih sering ngoceh ketimbang teriak. Dy jerit klo lg pas seneng bgt ngeliat sesuatu sekarang.

Itu memang fase pertumbuhan bun, anakku juga waktu 4 bulan suka teriak2. Sekarang 6 bulan ngocehnya lebih banyak sama kadang masih teriak2

Bayi saya dari umur 2 bulan udah ngomel2 dengan bahasa nya sendiri terus suka teriak2 bila gak ada yg ajak dia ngomong😂

Bagus dong bu udah mau ngomong itu. Bayi saya dari usia 2 bulan udah teriak terus sampai saya ngakak sendiri.

Ank aku jga gtu bun lg pgn nya ngoceh teriak2, gk papa bun ank nya aktif berarti 4 blan udh bisa ngoceh2

Anakku jg gitu bun, hobbynya teriak2 mulu mlh saya rekam pas lg teriak2. Nanti jg enggak koq bund.

Hahaha.. anak saya dulu kalau teriak2 saya rekam dan video.. Rekamannya saya buat nada dering.

Gpo kok bun babynya ngocek terus... Kata org sino bbay ngocek terus cpt ngomoglngnya

Sama bun, gpp kok kata dokter yg penting bkn teriak2 kesakitan

Aktif itu bun, mulai bisa ngoceh hihi