Anak 11 bulan suka teriak-teriak

Wajar ngga sih Bun anak 11 bulan suka teriak kalau ngga suka sama sesuatu? Harus diajarin biar ngga usah teriak kah, atau terima aja penyaluran emosinya? #seriusnanya

3 Tanggapan

wajar bun ,,karna belum bisa bicara ... gimana lagi ngungkapin nya kalau si adik ga teriak??? di marahin juga belum mudeng .... aku malah seneng kalau anak ku suka teriak ,,cerewet,,

6mo ago

Alhamdulillah berarti wajar ya bun kyk gitu

wajar banget, yang gak wajar itu tetangga dan mertua yang ngira kita nyiksa anak pada saat anaknya teriak, padahal si anak cuma lagi teriak2 random doang

anak qu juga 11 bulan, suka teriak klo di larang sesuatu, mainan nya di ambil.. kadang aq bilangin gx boleh teriak ya.. kadang juga aq ikuti aja alurnya 😅..

6mo ago

iya Bun sama-sama 😊