zzzzzz

Hai bun,anakku skrg umur 5 bln tp hobinya teriak² dan aku tkt tenggorokannya sakit.apa ada anak bunda yg seperti itu suka teriak²?wajar ga sih bun?

22 Tanggapan

Sama anakku juga seneng bgt jejeritan. Ntar sampe keselek2 kalo udh keselek diemmmmm. Ntar udh enakan jerit2 lagi. Kalo kitanya pura2 kaget dia suka ketawa. Ntar lama2 sampe kesel sendiri trs nangis 😂😂 padahal dia sendiri yg punya ulah. Dilarang juga gmn lagi tes indra pendengaran sama tes suara itu.

4y ago

Yg bikin gemes mah kalo udh kesel nangis 😂 jerit, ketawa2, capek nangis 😂

Anak saya jg gitu,,nyampe melewati 4rmh teriakan nya...soalnya rmh ke 4 itu tukang nasi uduk,klo tiap bli nasduk suka nnya "dede nya blm bangun y,soalnya teriakan nya blm kedengeran" ☺️☺️

Sama banget kaya anakku bun , dari umur 4 bulan sampe sekarang 7 bulan masih suka teriak" sampe melengking" 😂 insyaAllah gpp asal nen nya yg banyak biar ga dehidrasi

Sama anak sy jln 5bln jg sukanya teriak2,ga nangis si. Setau sy si dia lg ngetes pendengarannya jg,tes suara jd gapapa bun

Jangan kan 5 bln anak ku 3 bulan aja suaranya minta ampun serumah". Tapi seneng bgt loh bun dnger suara nya lucu

4y ago

Nah sama nih bun 🤣

Sama bund . Dah kayak peluit suaranya 😅 Abis teriak² dia aus dan nangis minta nen 😅😅😅

Sama bun.. Mungkin emg lg seneeng ny gtu.. Muka ny kaya happy bgt klo jerit2.. Aaarrgghhh..😁

Bayi teriak tuh kayak gimana sih? Udah lupa saya... Taunya bayi seneng ngoceh biasa ama nangis aja

4y ago

Beda ya sama dia bubling...

Wajar bun. Umur segitu emang lagi senang ngoceh, diajakin ngomong aja biar makin pintar

Anakku bahkan cerewet bun 😁 kalo teriak juga kenceng banget, bikin orang kaget 😂