Suka teriak

Apakah anak umur 1thn 9bln lebih suka teriak teriak ketika bicara atau main?

3 Tanggapan

biasanya karna meniru sih mam, ada yg ngomongnya keras nggak? ponakan saya jg gt, kakaknya suka bentak2 akhirnya adek jg ikutan gmpang marah2 ngomongnya kenceng😁 skrg gk lagi krna udah di kasih tau si kakaknya

selalu di ingatkan aja baik2 Bun "dek/ka, kalau bicara baik2 ya...pelan2 aja" sounding terus kata2 positif seperti itu

di rumah ada yang nada tinggi juga ngga?