Bayi sakit

Bun, anak saya udah batuk pilek udah hampir sebulan, ke dokter ga sembuh sembuh, akhir nya saya bawa ke rumh sakit besar ternyata batuk nya batuk alergi dan anak saya asma udah test darah positif anak saya alergi dan asma, sedih rasa nya denger anak saya punya penyakit turunan kaya saya ?badan nya sekarang naik nya cuma 3 ons biasa nya naik 3 kilo selama sebulan ?

1 Tanggapan

yg sabar yaa bun....jgn stres trllu nnti mlah membuat asi tdk lancar,buat debay yg sehat kuat yaa dek semoga cepet sembuh😚

1y ago

bun bb bisa naik 3kilo makanan harian nya apa ya