Batuk Alergi

Malam bun, anak ke2 sy usia 5 bulan kena batuk alergi krna riwayat sy ada asma jadi kata dokter kemungkinan besar turunan. Apa ada anak bunda yg mengalami hal yg sama dg anak saya. Dan apa batuknya bisa hilang atau sembuh?

1 Tanggapan

Sama bund hehe Aku juga asma Dan anakku semoga aja g ngikut Tp ada bakat alergi Sering bgt batuk dan dibilang karena alergi Bisa smbuh bund Kita hrs cegah dlu pencetus alergi si baby supaya kelak g jd asma kayak kita.

5y ago

Skrng masih blm ketauan pencetusnya apa bun. Rencananya mau cb tes alergi aja. Klo anak bunda pencetusnya apa bun?