batuk

bun bahaya ga sih kalau batuk flu udah sebulan ga sembuh? sampe kalau nafas tuh bunyi kaya yg asma padahal ga punya penyakit asma .. saran nya dong bun ? usia kehamilan 23 minggu

5 Tanggapan

Kalau bs sih Konsul ke Dr Bun Tp q jg dlu flu lm banget tp q coba pke cara alami dlu Minum air hangat,minum jahe hangat dan kukupan pake air hangat Kya Kya sauna gt tp ke muka doang ditutupin pke kain Alhamdllh smbuh jg akhrnya

Kluo aku emang pernah cek sih cmn ga di kasih obat , cmn di kasih saran minum air putih yang cukup , tpi aku setiap pagi minum lemen tea anget gulanya di ganti dengan madu 🍯 Alhamdulillah bund reda ajah

Saya juga tidak punya riwayat asma Bun .. setelah Melahirkan saya batuk2 terus dan tarik nafas kyak ada asma gitu .. ternyata benar saya kena asma Bun..😞😞😞

soalnya si perut tuh sakit katanya dede bayi nya turun ke bawah soalnya ke batuk2

Minum air anget atau air lemon