batuk udah sebulan

mom, anak sy umur nya baru 3 bulan tp udah ngalami sakit batuk, batuk nya mulai dr umur 2 bln belum sembuh juga, udah di bawa ke dokter, tukang urut bayi pun udah, ada yg pernah ngalamin mom??? saya bingung ?

4 Tanggapan

duh nak cepet sehat ya. mungkin sebabnya debu Bun. atau di rumah ada yg ngerokok ga? biasa jadi dari asap² rokok yg nempel di pakaian, kasur, dan barang² di rumah. kasian banget kalo bayi baru lahir gitu udah batuk² 😢 cek ke dokter lagi Bun.

bunda atau suami ada yg alergi tdk??? jika ada kemungkinan baby batuk krn alergi, krn alergi pada bayi bisa diturunkan dr kedua/salah satu orang tuanya

olesin transpulmin baby Bun di punggung,dileher dan dada