asma

hallo bun disini adakah anak nya yg kena asma .boleh berbagi cerita bun apakah bisa sembuh ? anak saya kena asma bun karna turunan mertua .sedih bgt msih kecil .dia nafas aja ya allah denger nya cape bgtt

2 Tanggapan

asama g bisa sembuh bun..cuma bisa di kendalikan,caranya yaa bunda harus tau pemicu asmanya itu ap,kalau udh tau di hindari pemicunya,coba bunda konsultasikan ke spesialis paru untuk penanganan lebih detailnya....

klo udh turunan gt yah ga bisa ilang. Wajib punya nebulizer + obatnya di rumah

3y ago

oh iya iya saya kira alat yg semprot ke mulut itu