menyusui

Bun, anak saya kan dari pertama lahir sampai usia 1 bulan minum Asi nya di masukin dot gitu karena putingnya belum keluar. Sekarang nenen nya mau dikasih langsung ke payudara tapi jadi gak mau. Gimna ya caranya biar mau langsung ke payudara kita ?

2 Tanggapan

Saya pun ngalamin ini. Sekarang sedang berjuang supaya dede mau nenen langsung. Sudah 2 hari ini berusaha jauhin dari dot. Dan ganti minum pake sendok. Efeknya si dede nangis dan marah terus. Akhirnya dalam sehari pake dot 1-3 kali yg biasanya tiap minum asi di dot. Galau mau jauhin langsung apa bertahap

Dipaksa nenen dr pd lgsung bun