Cara dbf tp puting melebar

Saya lg hamil anak kedua. Anak pertama usia 2 th. Dan dulu dia gak bisa dbf (menyusui langsung ke payudara) krna puting saya melebar. Ditambah lg begitu dia lahir langsung dikasih mpeng dan minum sufor pakai dot selama 3 hari krna ASI blm keluar. Alhasil bayinya jd gak mau ngenyot payudara saya. Jd saya dulu mom eping hanya sampai 8bln. Gmna caranya bun supaya anak kedua saya nnti bisa dbf dengan kondisi puting melebar???

1 Tanggapan

kyny ada bun smacam dot yg khusus buat puting . tpi g tau nmnya biar baby ny nyariny jg lbh gmpng

1y ago

Penyambung puting bun?? Dulu udh pake tp baby nya gak mau bun. Ini nnti mudah2an mau