Asi

bun gimana caranya ya biar putingnya keluar, dede nya jadi gamau nenen karna putingnya rata, harus di pompa dulu baru mau pake dot .

5 Tanggapan

Iya di nenin terus aja bun. Sama aku juga gtu puting ku rata. Tapi skrg anak ku mau nyusu yg sebelah kiri doang. Sebelah kanan nya kadang" doang soal nya rata bgt. Yg kanan jadi nya di pumping doang deh..

5y ago

Iya bun anak ku juga gtu pas baru lahir.. nangis sampe ngamuk.. sampai aku sempet baby blush.

terus aja dicoba bun.. nanti juga kepancing.. iya sih awalnya dede ampe marah nangis krna gk dapet2.. putingnya agak d cubitin dikit bun biar masuk ke mulut mungilnya.. semangat mengASIhi ya bun...

5y ago

iya sama bun udah di gituin, mungkin belum kali ya

Klo aku wktu itu pake sambungan bun pake dot, trus di pumping aja trus, nnti jg keluar, alhamdulillah skrang anak ku bisa nenen langsung

5y ago

semangat bun 😊

Terus aja nenin.. Saya juga dulu ga ada tapi udah di nenin mah ketarik2

5y ago

semoga bisa ya bun

Pumping aja terus lama2an keluar dia

5y ago

Iya bun