kagetan

Bun anak saya dr lahir suka kagetan bgt.. skrg udah 5bln masih kagetan malah tambah parah kalo kaget sampe nangis kejer.. minta solusi donh bun

19 Tanggapan

Bisa jadi sawan bun.. soal nya pengalaman begitu dulu waktu sy abis lahiran temen sy jenguk sy bawa anak nya umur 8 bulan... eh pas nyampe rumah ktnya nangis kejer trus kaget" gitu pdahal gk lagi tidur.. percaya gk percaya dia tnya ke pak ustad ktnya sawan dr saya yg baru lahiran Ari"ny anak sy ngajak main itu anak.. tp abis di kasih air sm pak ustad sembuh memang

gpp bund nanti jg ilang sendiri kok kalo keponakanku dulu nih ya, baby nya di tidurin dikasur, habis itu di gebrakin kasurnya kenceng banget 😂 katanya sih biar kagetnya ilang... eh tapi udh berkali kali digebrak masih aja kagetan 🤣🤣🤣 dan lama lama ilang sendiri kok serius 😊

anak saya dr lahir kagetan bund. tiap tidur juga suka kaget sampe tangan nya ngangkat2 . dibiasakan dengar suara aja bund, dibiasakan kita kagetin dgn suara tepum tangan tp jgn trlalu keras dlu bund. baby saya kagetan sampe 3 bulanan tp lama2 berkurang bund

3y ago

iya sama Bun sampe kaya org kejang kagetan nya tu knpa sih Bun kasian ggu dia tdur , sampe mikir ada yg gguin x gk dibolehin TDR

sama Bun, anak saya juga masih usia 23hari kalo LG bobo denger suara kenceng dikit langsung kaget n nangis kejer gt sampe merah muka nya, makanya kadang kalo bobo saya bedong tapi ga kenceng"

waa bisa lma gitu y. klo ank ku d bawah 4bln suka kaget sih. tp kmi bisakan berisik lma2 terbiasa gitu dia bun. klo ank bunda mkin parh gk brani anjurin cra ino😂

Sawan bun kl kata tukang pijit bayi saya. Gpp sih bakal hilang kl udh gede tp lmyn ganggu krn bikin bayi jd rewel juga trkdg. Sy rutinin pijit ditempat itu skrg lmyn.

3y ago

iya Bun sama saya jadi mau nangis tu knpa si bun

kayaknya baby saya waktu usia segitu jg msh suka kagetan deh bun. saya nyiasatinya si dg ngalah, gak bikin suara gaduh disekitar saat dedek tidur

kemaren d kasih tau pa ustadz (agama islam) katanya harus bilang terima kasih sama bidan yg bantu lahiran.. biar babynya gak kagetan lg🙂

5y ago

udah bilang pas baru lahiran mau pulang Bun.. tetep aja kagetan😂

coba pas bobok ditengkurepin, mom. sambil diawasin jangan sampe idung ketutup. anak saya berkurang kagetannya sejak mulai ditengkurepin gt

Klo cuma kaget normal sih anak ku cuma smpe 3 bulan aja.. skrg 4 bulan uda gk pernah kaget" lagi ada suara brisik jg tidur ya tidur aja