kagetan

halo bun, apa ada cara tanggani bayi 2bulanan masi suka kagetan pas tidur? kagetannya kdg ga cm krna ada suara dr luar doank, tp tiba2 bsa kaget ndiri.. kasian jadinya.. ? dr awal lahir sampe skrg masi suka kagetan,, bingung Bunda..

1 Tanggapan

gapapa bunda wajar kok anakku juga dulu gitu begitu agak gedean ilang sendiri

5y ago

iya bun, kalo malam pasti dmatiin lampunya kok.. cm ttep bgitu, aplgi kalo siang brisik motor dluar.. hikss.. kasin krg tidur 😥