kagetan

Bun gimana cara ngilangin kagetan untuk anakku, anakku usia 13 hari klo lagi tidur suka kagetan , tapi klo ada yg berisik engga kaget dia, klo udah kaget tiba2 nangis kejer gitu

1 Tanggapan

Di bedong bun, sampingnya dikasih guling, Tapi wajar kok bun kalo kagetan, anakku juga gitu, pas baru lahir bilangnya suruh gebrak biar gak kagetan, la ini udah di gebrak juga masih kagetan bun, normal kok bun kalo bayi kagetan, kalo gak kagetan malah bahaya