kagetan

Bun.. anakku dari kecil sampe skrg umur 6bln ko masih kagetan yah.. parahnya sekarang malah kalo kaget sampe nangis kejer.. gmn cara ngilanginnya ya Bun?

2 Tanggapan

baby sya usia 7+ jg masih kagetan bun .. reflek moro.ny sihh uda ilang,, cuma krn ank sya biasa tidur d.tempat sunyi trus ada suara keras mendadak ya kaget bun .. kdang suka sya tidurin miring trus tlinga sbelah.ny sya tutup saputangan gitu.

5y ago

ya psti nangis bun,, tpi sbelum baby nangis kejer lngsung sya peluk dlu . kan klo kita kaget jg jantung lngsung detak cepat apalagi baby . jdi srasa ktakutan mgkanny nangis kejer .. bgitu bunda .

Maaf bun,,mau tanya baby nya kagetannya hilang pas umur berapa? Anak saya jg usia 5 bln kadang masih suka kaget gitu bun