Bayi 2 bulan masih kagetan saat tidur

Mau tanya bun disini anak saya usia 2 bulan kalo tidur masih suka kagetan banget, bahkan kalo udah parah kaget nya tuh sampe dia kebangun matanya melotot kaya ketakutan gitu dan nangis kejer, itu kenapa ya. Sampe saya khawatir bgt liat nya#firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Refleks moro namanya bun, kata yg aku baca baca sih itu karena jantung bayi newborn blm kuat...jd lah begitu, dan itu katanya normal bun, nanti juga berhenti bun gitunya seiring waktu smpe kita ga sadar kalo udah gada lg...

2y ago

iya bun mudah mudahan sih cepet normal

sama Bun..anakq 2 bulan,tidur kdng udh nyenyak bgt eh tiba2 nangis kejerr sperti d pukul pdhl g ad yg mukul,smpai skrg jg tidur masih tak pegang tangannya,tidur harus bgt d peluk baru nyenyak...