kagetan

Bun anak saya dr lahir suka kagetan bgt.. skrg udah 5bln masih kagetan malah tambah parah kalo kaget sampe nangis kejer.. minta solusi donh bun

19 Tanggapan

Bisa jadi sawan bun.. soal nya pengalaman begitu dulu waktu sy abis lahiran temen sy jenguk sy bawa anak nya umur 8 bulan... eh pas nyampe rumah ktnya nangis kejer trus kaget" gitu pdahal gk lagi tidur.. percaya gk percaya dia tnya ke pak ustad ktnya sawan dr saya yg baru lahiran Ari"ny anak sy ngajak main itu anak.. tp abis di kasih air sm pak ustad sembuh memang