Anak mending langsung TK atau PAUD dulu ya?

Bun, anak mending langsung TK atau PAUD dulu ya? Soalnya anakku lahirnya bulan desember. Kalau masuk PAUD pasti 3 tahun lebih usianya. Udah ketelatan. Mending mana ya?

130 Tanggapan

bun kalau anak disekolahkan sejak masih kecil yaa umur 3thn gt,nanti kalau udah besar dia jadi malas buat sekolah karna terlalu capek. mendingan diajarin aja sm kita sbg sekolah pertamanya nanti kalau udah cukup umur baru kita sekolah kan,yaa paud atau tk gitu kalau udah 5tahun.