Anak mending langsung TK atau PAUD dulu ya?

Bun, anak mending langsung TK atau PAUD dulu ya? Soalnya anakku lahirnya bulan desember. Kalau masuk PAUD pasti 3 tahun lebih usianya. Udah ketelatan. Mending mana ya?

130 Tanggapan

3thun PAUD msih bisa itu bunda..nanti afa kls tersendiri mnurut usia.dlu ank Q PAUD jg 3thun an

kalau pengalaman saya...anak sekolah terlalu dini,membuat anak bosan ketika sudah masuk SD

Paud bund, mengingat klo klmaan di TK biaya ny jg gde kn tau sndri bund TK jln2 trs hha

Aku baru aja berhenti ngajar di PAUD, umur segitu masih bisa kok diterima di PAUD 😊

menurutku langsung TK aja sih bund. sambil dirumah belajar dengan ayah dan bunda.

kalo aku sih mending TK aja takut anak bosen duluan, 3 tahun belajar dirumah aja

Kalau TK nya mau terima umur 3 Thn. Masukin aja bun. Sambil bermain dan belajar

Kalo orangtuanya dirumah tlaten ngajarin anak sebenernya gak usah paud dulu gpp

waktu itu anak saya blm 3tahun masuk paud, ga lama minta berenti bosen soalnya

Aku Paud itu cuma 6 bulan bun, Terus Sekarang umur 4,4 thun uda masuk TK A..